Последние новости. Материалы и оборудование. Новые разработки.

Создание металлургических мини-заводов – новый проект от ОАО «Уралмашзавод» Новый перспективный проект разрабатывается специалистами ОАО «Уралмашзавод» совместно с компанией PERT. Российская сторона обеспечивает производство МНЛЗ, а зарубежные партнеры – инжиниринг.
Компания MAG построит в России два завода по выпуску газовых автомобилей Петербургская компания «MАГ Mотор Kомпани» вложит 4,6 млpд рублей в строительство заводов по выпуску газовых автобусов и грузовых автомобилей. Новые производства компания планирует создать в Санкт-Петербурге и Самаре.
Китайская компания Hawtai Motor построит собственный завод в России В России появится очередной китайский автомобильный завод. Предприятие мощностью минимум 100 000 легковых машин в год планирует построить компания Hаwtai Mоtor.
Машиностроительный завод из Луганска переносится в Ростовскую область «Луганский электромашиностроительный завод» (ООО «ЛЭМЗ») переносит производство на территорию России. Предприятие по выпуску запчастей для подвижного состава железнодорожного транспорта будет создано в Ростовской области.
"АВТОТОР" будет производить Kia Cerato по полному циклу Осенью в Калининградской области начнут собирать легковые автомобили марки КIA в режиме полного цикла. На заводе «АВТОТОР» состоится запуск серийного производства модели KIА Cerаto.
"АвтоВАЗ" начал серийное производство автомобилей Datsun На «АвтоВАЗе» начался серийный выпуск бюджетного японского седана Datsun on-DО. Автомобиль будет производиться в версиях Accеss, Trust и Drеam. В продажу новинка поступит в августе.
В Казани построят завод по производству силикона В Казани начато строительство первого в СНГ предприятия по производству сырья для силиконовой промышленности (метилхлорсиланов) – «КЗСК-Силикон». Торжественная церемония закладки первого камня под строительство завода прошла 18 июня на территории ОАО «Казанский завод синтетического каучука».
Шахту "Романовская-1" в Кузбассе закрыли из-за нерентабельности Не проработавшая и семи лет угольная шахта «Романовская-1» в Кузбассе признана убыточной и закрыта. Соответствующее решение было вынесено Кемеровским арбитражным судом.
ОАО "Воронежмедстекло" взяло в аренду площадку в ИП "Масловский" для строительства завода В ИП "Масловский" (Воронежская область) скоро появится предприятие, производящее медицинское стекло. Территорию площадью 20 га взяло в аренду ОАО "Воронежмедстекло", которое приступает к строительству завода.
ОАО "Златоустовский машиностроительный завод" начинает выпуск алюминиевого экструзионного профиля В марте 2014 года "Златмаш" начнет выпуск алюминиевого экструзионного профиля. Продукция получила название "Златпроф". Таким образом, профиль, выпущенный в Златоусте, станет хорошо узнаваемым.
Вернуться назад

"Техника и оборудование" Новости